回首頁  | English
網站管理

【 歡迎有興趣的博士班學生加入本實驗室!! 】
2013-02-22

本實驗室結合了生物技術與先進的微機電與奈米技術,針對以下六項議題有深入研究: 1.微流體元件 (Microfluidic devices) 2.光介電泳技術 (Optically-induced dielectrophoreiss, ODEP technology) 3.生物標記篩選與疾病檢測 (Biomarker screening and disease diagnosis) 4.傳染性疾病快速檢測(Fast diagnosis of infectious diseases) 5.動植物病原微生物快速篩選 (Rapid diagnosis of plant/animal pathogenic microorganisms) 6.人工多能性幹細胞研究 (iPS cell research) 歡迎有興趣的博士班學生加入本實驗室!!